Wednesday, May 28, 2008

بسكوت النشادر

المقادير

¾
كوب سكر بودرة
1
ملعقة صغيرة نشادر
1
ملعقة صغيرة فانيليا
3
بيض
½
كوب سمن سايح
3
كوب دقيق
3/1
كوب حليب
2
ملعقة كبيرة عصير برتقال


الطريقة

-
يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الفانيليا في وعاء عميق.
-
يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
-
تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
-
يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
-
يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
-
تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة

No comments: