Saturday, May 31, 2008

صلصة ثوم

صلصة توم



المقادير:

4حبات بطاطا حجم متوسط، 1 لبن زبادي، 5 فصوص ثوم، 1 ليمونة كبيرة، رشة ملح

الطريقة :

تقشر البطاطا وتقطع ثم تسلق جيدا مع 4 فصوص من الثوم.
عندما تنضج البطاطا، توضع في خلاط وهي دافيئة ثم نضع عليها الزبادي وحبة الثوم الباقية وعصير الليمون ورشة الملح ويخلط جيدا.

ملاحظة: (إذا كان الخليط ثقيل نضع عليه قليل من مرق البطاطا المسلوقة)، يقدم مع الدجاج المقلي أو البطاطا حسب الرغبة وبصحة وعافية.

No comments: