Saturday, May 31, 2008

شوربة لسان العصفور

شوربة لسان العصفور




المقادير:

كوب كبير لسان عصفور
وعاء وسط شوربة دجاج او لحم (متبلة بالملح والفلفل الأسود والحبهان... إلخ) نفس الطريقة المذكورة أعلاه
ملعقتين سمن


الطريقة

نضع السمن في وعاء على نار هادئة وعند القدح يوضع لسان العصفور ويقلب حتى يحمر لونه
توضع عليه الشوربة ونتركه حتى يغلي وحتى يُسوى

ملحوظة: إذا لم يكن عندك شوربة دجاج او لحم.. اصنعي شوربة بنفسك من مرقة الدجاج.. اغلي الماء في وعاء ثم ضعي عليه بعد غليه بصلة متوسطة عليها فلفل اسود.. ثم ضعي مرقة الدجاج

No comments: