المقادير
زبده
بصل مفروم صغير
دقيق عادى
مرقه دجاج او لحم
ملح فلفل ابيض كريمه لبانى جبن فيتا للتزين
الطريقة
ينظف المشروم باستخدام منشفه ورقيه ولا يشطف بالماء
يقطع كبير
توضع الزبده على نار متوسطه ويشوح البصل قليلا يضاف اليه المشروم حتى يذبل
يرفع قليل من المشروم للتزين يضاف الدقيق الى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع
المشروم ثم يتبل بالملح والفلفل يضاف المرق مع التقليب المستمر
يترك على نار متوسطه حتى ينضج المشروم ويغلق عليه
يضرب البصل والمشروم فى خلاط كهربائى حتى يصبح سائلا غليظا
يضاف الكريمه اللبانى قبل التقديم مباشره ويزين بقطع المشروم والجبنه الفيتا
زبده
بصل مفروم صغير
دقيق عادى
مرقه دجاج او لحم
ملح فلفل ابيض كريمه لبانى جبن فيتا للتزين
الطريقة
ينظف المشروم باستخدام منشفه ورقيه ولا يشطف بالماء
يقطع كبير
توضع الزبده على نار متوسطه ويشوح البصل قليلا يضاف اليه المشروم حتى يذبل
يرفع قليل من المشروم للتزين يضاف الدقيق الى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع
المشروم ثم يتبل بالملح والفلفل يضاف المرق مع التقليب المستمر
يترك على نار متوسطه حتى ينضج المشروم ويغلق عليه
يضرب البصل والمشروم فى خلاط كهربائى حتى يصبح سائلا غليظا
يضاف الكريمه اللبانى قبل التقديم مباشره ويزين بقطع المشروم والجبنه الفيتا
No comments:
Post a Comment