Saturday, May 31, 2008

شوربة المشروم

المقادير

زبده
بصل مفروم صغير

دقيق عادى
مرقه دجاج او لحم

ملح فلفل ابيض كريمه لبانى جبن فيتا للتزين

الطريقة


ينظف المشروم باستخدام منشفه ورقيه ولا يشطف بالماء
يقطع كبير
توضع الزبده على نار متوسطه ويشوح البصل قليلا يضاف اليه المشروم حتى يذبل
يرفع قليل من المشروم للتزين يضاف الدقيق الى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع
المشروم ثم يتبل بالملح والفلفل يضاف المرق مع التقليب المستمر
يترك على نار متوسطه حتى ينضج المشروم ويغلق عليه
يضرب البصل والمشروم فى خلاط كهربائى حتى يصبح سائلا غليظا
يضاف الكريمه اللبانى قبل التقديم مباشره ويزين بقطع المشروم والجبنه الفيتا

No comments: